LA NOSTRA STORIA
L'attività di torrefazione del Caffè Gallitelli vede la luce nel 1999, dopo 15 anni di esperienza della famiglia Gallitelli nel settore della distribuzione automatica. La passione per la tostatura di Giuseppe Gallitelli, tramandata poi ai figli Luigi e Marco, confluisce in una fervente attività di sperimentazione che dà vita a miscele uniche nel sapore e nell'aroma.
Un numero sempre crescente di bar e attività di ristorazione sceglie Caffè Gallitelli, tanto che il bacino di clientela della nostra azienda si allarga sempre più. Ha inizio così la produzione di cialde e capsule con il Caffè Gallitelli, che così arriva anche nelle case dei più affezionati.


Oggi siamo presenti anche in due caffetterie a marchio: il Gran Caffè a Matera e il Blues Cafè a Mottola. Il nostro futuro è in continua costruzione, dal momento che stiamo spostando la produzione dalla storica sede nel centro Montescaglioso a un avveniristico stabilimento realizzato ex-novo nell'agro dell'omonimo Comune. L'obiettivo è quello di fare tesoro della nostra esperienza e della forza del nostro territorio per allargare i nostri confini e far innamorare più persone possibili del Caffè Gallitelli.